SOSIALISASI SSO – MAGISTER MANAGEMENT

Home  >>  Sosialisasi  >>  SOSIALISASI SSO – MAGISTER MANAGEMENT

photo6104898426597648333

Apa itu Igracias ??

Tujuan Sosialisasi kali ini Direktorat SISFO – IT Helpdesk Dalam pelaksanaanya, sosialisasi memiliki beberapa tujuan yang ingin dicapai. Sosialisasi dapat membantu mahasiswa dalam menjalankan kegiatan akademik dan non akademik di kampus. Pada kegiatan Sosialisasi oleh Direktorat SISFO – IT Helpdesk.Sosialisasi ini adalah proses pemberian informasi, pengadaptasian, penyesuaian, pengenalan dan penjabaran program kegiatan pokok perkuliahan yang didukung dengan aplikasi, sehingga kegiatan perkuliahan dapat dilaksanakan sesuai dengan perencanaan dan aturan-aturan atau instruksi-instruksi yang diberikan. Sosialisasi dilakukan dengan harapan terbangunnya persepsi visi dan misi, yang ditandai dengan tingkat pelaksanaan program pada kegiatan-kegiatan yang mampu melibatkan semua unsur organisasi dalam rangka  percepatan pelaksanaan program dan tujuan organisasi secara keseluruhan.

photo6104898426597648325Sosialiasai SSO ini dilaksanakan pada tanggal 18 Agustus 2017, Pukul 19:00 WIB. Pelaksanaan sosialisasi ini dilaksanakan di Ruang Serba guna Lt3 Gedung Marore Gegerkalong. Peserta yang hadir adalaha mahasiswa baru program studi Magister Management semester ganjil 2017/2018