SOSIALISASI TA/PA

Home  >>  Sosialisasi  >>  SOSIALISASI TA/PA

Kegiatan Sosialisasi oleh Direktorat SISFO – IT Helpdesk.Sosialisasi ini adalah proses pemberian informasi, pengadaptasian, penyesuaian, pengenalan dan penjabaran program kegiatan pokok perkuliahan yang didukung dengan aplikasi, sehingga kegiatan perkuliahan dapat dilaksanakan sesuai dengan perencanaan dan aturan-aturan atau instruksi-instruksi yang diberikan. Sosialisasi dilakukan dengan harapan terbangunnya persepsi visi dan misi, yang ditandai dengan tingkat pelaksanaan program pada kegiatan-kegiatan yang mampu melibatkan semua unsur organisasi dalam rangka  percepatan pelaksanaan program dan tujuan organisasi secara keseluruhan.

photo6116246529057597417

Sosialiasai ini dilaksanakan pada tanggal 30 Agustus 2017, Pukul 09:00 WIB. Pelaksanaan sosialisasi ini dilaksanakan di Gedung K Telkom University. Peserta yang hadir adalaha mahasiswa yang mengambil mata kuliah Tugas Akhir atau Proyek Akhir pada semester ganjil 2017/2018. Dengan diselenggarakannya acara/kegiatan ini, kami semua menghimbau agar seluruh mahasiswa yang sedang melaksanakan TA/PA lebih memantapkan kinerjanya agar lulus tepat waktu,

Selain itu, bagi mahasiswa yang sedang TA/PA harus bisa membuat suatu kreativitas dan keunikan dari hasil TA/PA tahun sebelumnya, hal ini diterapkan karena (agar setiap karya Tugas Akhir/Proyek Akhir mempunyai bobot keunggulan per masing-masing karya TA/PA).

Dan juga hasil dari Tugas Akhir/Proyek Akhir dari setiap mahasiswa bisa menjadi inovasi produk TA/PA yang bisa digunakan pada perusahaan/instansi yang membutuhkan (sehingga mahasiswa tersebut secara konkret mampu menghasilkan suatu produk/project yang bermanfaat bagi semua orang yang membutuhkan).

photo6154237099633649600

photo6154237099633649606